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Bueno, llevo varios años trabajando un huerto, y, aunque la tierra no es buena, algunos tomates, pimientos, cebollas, fresas... consigo.
La agricultura que practico es ecológica, no utilizo abonos químicos, trabajo según métodos antiguos y cultivo para consumo propio, con lo que en el peor de los casos, no salen cosas tan bonitas como puedes encontrar en un supermercado.
Así estaba el huerto cuando lo cogí. Realmente esta un poquito desbrozado.

y ahora como se encuentra en el momento actual, con unos tomatitos recién plantados, unas fresitas, unas alcachofas que no se atreven a salir, y algunas verduras y hortalizas al uso.

Total. el terrenito que tengo en depósito seran unos 300 m2

Releyendo lo que he escrito y  tras haber pasado un verano, sólo debo añadir que la tierra es muy mala por mucho que trato de enriquecerla plantando judias, garbanzos, lentejas, hacer rotación... El problema grave es que es pizarrosa con muchas piedras y en bastantes sitios no hay profundidad.

Ahora he decidido seleccionar una zona que he acotado, y que he rellenado con lo sembrado este verano y compost y tierra usada,  y con agua y tapada con un plástico, conseguir hacer suelo para plantar otro tipo de verduras y hortalizas.

Lo mas curioso es que, he plantado en distintas zonas sepearadas maiz, sólo han crecido en un sitio, mientras que las demas se han muerto o no se han desarrollado. Y estaban cerca de calabazas. El caso es que sitio elegido para ellas recibía mucho riego y por lo tanto tenía malas hierbas.

Estaban entre unas alchachoferas que no han dado nada ni se han muerto, y entre unos calabacines.

Para las alcachoferas esperaré otro año por si acaso, y aprovecharé que salen hijos para cambiarlos de lugar. ¡ Y yo que creía que eran unas plantas que eran duras y aguantaban cualquier tipo de terreno ! ¡ Qué decepción !  mientras en otros lado los melones salen muy mal, deformes o directa,ente no salen y ¡ son de semilla certificada !

Pimientos, fresas, calabazas y tomates salen perfectamente.